Consulte a su médico. Todos los derechos reservados. FEMYCENTER ® 2018. Elaborado por Kitsune Studio 

Horario de atención

(Previa cita)

Lunes - Viernes: 9 am - 6 pm

Sábado: 9 am - 3 pm

Domingo: 9 am - 1 pm

Carta de ofrecimiento de Información

Dra. Sac Nicte Nayeli Valtierra Guerrero
Cédula profesional

5787447

Universidad Justo Sierra

 

Permiso de Publicidad No. 19TAAP21AT0113

Matanzas 645-A

Lindavista Gustavo A. Madero., C.P. 07300, CDMX

Teléfonos:

Consultorios:

(55) 5119 2170 /  (55) 6992 1438

Aceptamos todas las tarjetas

de crédito

  • REDES_FEMYCENTER-01
  • REDES_FEMYCENTER-02
  • REDES_FEMYCENTER-03
  • REDES_FEMYCENTER-04
  • REDES_FEMYCENTER-05

+52 1 55 4813 8719

logo-symbol.png

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

Responsable de la protección de sus datos personales: FEMYCENTER SALUD INTEGRAL PARA LA MUJER S.A.S. DE C.V., por conducto del titular del Departamento de Privacidad, Julieta Fernanda Valtierra Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección.

Datos de contacto:

Domicilio: Matanzas No. 645-A Colonia Lindavista Sur, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300 en la Ciudad de México.

Correo electrónico: consultoriofemycenter@gmail.com

Teléfonos: (55) 5119 2170 y (55) 6992 1438

 

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades siguientes:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

  • Desarrollar nuevos productos y servicios;

  • Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente, cuando esta sea recolectada por medio de los distintos medios de comunicación de FemyCenter (vía telefónica, chat, correo electrónico, redes sociales o bien cuando visite el sitio web www.femycenter.org y utilice nuestros servicios en línea).

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio médico, precisando que por ninguna de las formas señaladas en el párrafo anterior ni en sitio web www.femycenter.org se recaban datos personales sensibles.

Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o llama a nuestro Call Center son:

  • Alias

  • Correo electrónico

 

Todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad, la información solicitada permitirá contactar a los usuarios cuando sea necesario, los usuarios podrán ser contactados por correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para la finalidad del servicio proporcionado.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento, la notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que ustedes nos hayan proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página de la Firma en la sección de Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados.

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para acceder, rectificar y cancelas sus datos, puede contactar a nuestro encargado de protección de datos personales: Julieta Fernanda Valtierra Guerrero, en el domicilio ubicado en Matanzas No. 645-A, Colonia Lindavista Sur, Delegación Gustavo A. Madero, C.P.07300 en la Ciudad de México o por correo electrónico en la siguiente dirección: consultoriosfemycenter@gmail.com  o vía telefónica a los números (55) 51192170 y (55) 69921438.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de nuestra institución o para atención y respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja en la siguiente dirección electrónica www.ifai.org.mx

 

Sac Nicte Nayeli Valtierra Guerrero

Representante Legal